扶绥县司法局机关党支部开展“固定党日+社区双报到”活动

扶绥县司法局机关党支部与城南社区党员代表开展座谈交流

扶绥县司法局机关党支部赠送城南社区法律知识读本

县司法局邀请律师为城区党员和群众开展“法治宣传月”宣讲会

图为县司法局党员为社区党员和群众发放法律宣传读本和法律知识问卷调查

近日,扶绥县司法局机关党支部到城南社区开展“固定党日+社区双报到”活动,全体党员参加了活动。

扶绥县司法局党支部于2016年到城南社区报到,报到以来每季度至少组织一次全体党员到社区开展活动,全体党员根据社区帮扶需求积极认领服务项目、开展结对帮扶工作。此次双方就深入推进“双报到”活动进行了座谈交流,并对2018年如何加强社区深入宣传贯彻十九大精神、培育和践行社会主义价值观、开展社区文明创建等工作进行谋划。扶绥县司法局机关党支部还向城南社区赠送法治宣传书籍和法治宣传袋一批。在“固定党日+”活动中,县司法局机关党支部全体党员认真学习党章内容,重温了入党誓词。党员干部纷纷表示,将围绕“打造服务型党组织,抓牢抓实机关党建工作”的部署要求,时刻牢记为民服务宗旨,做好社区法治宣传工作。

分享到:更多 ()